The Gambler - Kenny Rogers songs Hindi lyrics

The Gambler Hindi lyrics  

ek garm garmee kee poorv sandhya par
kaheen ke lie baadhy tren mein
 main juaaree ke saath mulaakaat kee
 ham donon bhee sone ke lie thak gae the
 to ham badal jaata hai ek starin
 andhere mein khidakee se baahar
 boriyat ne hamen ovaratek kiya,
 aur vah bolane laga

usane kaha, "beta, main ek jeevan bana diya hai
raiadin logon ke chehare se baahar
 knowin kya kaard the
 vaise ve apanee aankhen aayojit
 to agar tum mujhe kah bura nahin hai
 main dekh sakata hoon tum ikke se baahar ho
 apanee vhiskee ke svaad ke lie
 main aapako kuchh salaah doonga "

to main use apanee botal saump diya
 aur vah neeche mere pichhale nigal piya
 phir usane sigaret pee
aur mujhase ek prakaash ke lie kaha
 aur raat ko praanaghaatak shaant ho gaya
 aur usaka saamana sabhee abhivyakti kho diya
 unhonne kaha, "yadi aap khel khelane ja rahe hain, ladaka
 aap ise sahee khelana seekhana hoga

 aapako pata hai ki unhen kab pakadana hai
 pata hai jab guna karane ke lie unhen
pata hai jab door chalana hai
aur pata hai jab chalaane ke lie
 aap apane paise ginatee kabhee nahin
 jab aap mej par sitin ho
 kauntin ke lie paryaapt samay hoga
 jab sauda kiya hai

har juaaree jaanata hai
 ki jeevit rahane ke lie rahasy
 kya pata hai kya door phenk karane ke lie
 aur knowin kya rakhane ke lie
 kaaran har haath ek vijeta hai
 aur har haath ek haare hue hai
 aur sabase achchha hai ki aap ke lie aasha kar sakate hai marane ke
 lie hai
 aapakee neend mein

 aur jab vah bolana samaapt ho gaya
 vah khidakee kee or vaapas kar diya
 usakee sigaret kuchal
aur sone ke lie pheeka
aur kaheen andhere mein
juaaree vah bhee tod diya
 lekin apane antim shabdon mein
main ek ikka hai ki main rakh sakata hai paaya

 aapako pata hai ki unhen kab pakadana hai
pata hai jab guna karane ke lie unhen
pata hai jab door chalana hai aur pata hai
 jab chalaane ke lie
aap apane paise ginatee kabhee nahin
 jab aap mej par sitin ho
 kauntin ke lie paryaapt samay hoga
 jab sauda kiya hai

aapako pata hai ki unhen kab pakadana hai
(unhen kab pakadana hai)
 pata hai jab guna karane ke lie unhen (jab unhen guna karane ke lie)
 pata hai jab door chalana hai
 aur pata hai jab chalaane ke lie
 aap apane paise ginatee kabhee nahin
 jab aap mej par sitin ho
kauntin ke lie paryaapt samay hoga
jab sauda kiya ha
 aapako pata hai ki unhen kab pakadana hai
 pata hai jab guna karane ke lie unhen
 pata hai jab door chalana hai
 aur pata hai jab chalaane ke lie
 aap apane paise ginatee kabhee nahin
jab aap mej par sitin ho
 kauntin ke lie paryaapt samay hoga
 jab sauda kiya hai

Hindi lyrics 

एक गर्म गर्मी की पूर्व संध्या पर
कहीं के लिए बाध्य ट्रेन में
मैं जुआरी के साथ मुलाकात की
हम दोनों भी सोने के लिए थक गए थे
तो हम बदल जाता है एक starin '
अंधेरे में खिड़की से बाहर
बोरियत ने हमें ओवरटेक किया,
और वह बोलने लगा

उसने कहा, "बेटा, मैं एक जीवन बना दिया है
Readin ' लोगों के चेहरे से बाहर
Knowin ' क्या कार्ड थे
वैसे वे अपनी आंखें आयोजित
तो अगर तुम मुझे कह बुरा नहीं है '
मैं देख सकता हूं तुम इक्के से बाहर हो
अपनी व्हिस्की के स्वाद के लिए
मैं आपको कुछ सलाह दूंगा  "

तो मैं उसे अपनी बोतल सौंप दिया
और वह नीचे मेरे पिछले निगल पिया
फिर उसने सिगरेट पी
और मुझसे एक प्रकाश के लिए कहा
और रात को प्राणघातक शांत हो गया
और उसका सामना सभी अभिव्यक्ति खो दिया
उन्होंने कहा,  "यदि आप खेल खेलने जा रहे हैं, लड़का
आप इसे सही खेलना सीखना होगा

आपको पता है कि उन्हें कब पकड़ना है
पता है जब गुना करने के लिए उन्हें
पता है जब दूर चलना है
और पता है जब चलाने के लिए
आप अपने पैसे गिनती कभी नहीं
जब आप मेज पर सिटिन ' हो
काउंटिन के लिए पर्याप्त समय होगा '
जब सौदा किया है
हर जुआरी जानता है
कि जीवित रहने के लिए रहस्य '
क्या पता है ' क्या दूर फेंक करने के लिए
और knowin ' क्या रखने के लिए
' कारण हर हाथ एक विजेता है
और हर हाथ एक हारे हुए है
और सबसे अच्छा है कि आप के लिए आशा कर सकते है मरने के लिए है
आपकी नींद में

और जब वह बोलना समाप्त हो गया '
वह खिड़की की ओर वापस कर दिया
उसकी सिगरेट कुचल
और सोने के लिए फीका
और कहीं अंधेरे में
जुआरी वह भी तोड़ दिया
लेकिन अपने अंतिम शब्दों में
मैं एक इक्का है कि मैं रख सकता है पाया

आपको पता है कि उन्हें कब पकड़ना है
पता है जब गुना करने के लिए उन्हें
पता है जब दूर चलना है
और पता है जब चलाने के लिए
आप अपने पैसे गिनती कभी नहीं
जब आप मेज पर सिटिन ' हो
काउंटिन के लिए पर्याप्त समय होगा '
जब सौदा किया है

आपको पता है कि उन्हें कब पकड़ना है (उन्हें कब पकड़ना है)
पता है जब गुना करने के लिए उन्हें (जब 'उन्हें गुना करने के लिए)
पता है जब दूर चलना है
और पता है जब चलाने के लिए
आप अपने पैसे गिनती कभी नहीं
जब आप मेज पर सिटिन ' हो
काउंटिन के लिए पर्याप्त समय होगा '
जब सौदा किया है
आपको पता है कि उन्हें कब पकड़ना है
पता है जब गुना करने के लिए उन्हें
पता है जब दूर चलना है
और पता है जब चलाने के लिए
आप अपने पैसे गिनती कभी नहीं
जब आप मेज पर सिटिन ' हो
काउंटिन के लिए पर्याप्त समय होगा '

जब सौदा किया है

Post a Comment

0 Comments